Лист оц

Лист оц

57

В наличии Артикул:

Длина: *1250*2500
Размер: 0,55
Вес 1 шт./кг.: 13.500
Наименование: Лист оц
Прочее: --
  • 1000 или более: 62.42
  • 5000 или более: 61.75
  • 15000 или более: 61.28