Лист оц

Лист оц

57

В наличии Артикул:

Длина: *1250*2500
Размер: 0,7
Вес 1 шт./кг.: 17.187
Наименование: Лист оц
Прочее: --
  • 1000 или более: 61.75
  • 5000 или более: 61.09
  • 15000 или более: 60.61