Лист оц

Лист оц

56

В наличии Артикул:

Длина: *1250*2500
Размер: 0,8
Вес 1 шт./кг.: 19.625
Наименование: Лист оц
Прочее: --
  • 1000 или более: 60.9
  • 5000 или более: 60.23
  • 15000 или более: 59.76