Лист оц

Лист оц

55

В наличии Артикул:

Длина: *1250*2500
Размер: 1,5
Вес 1 шт./кг.: 36.797
Наименование: Лист оц
Прочее: --
  • 1000 или более: 60.14
  • 5000 или более: 59.47
  • 15000 или более: 59