Лист оц

Лист оц

55

В наличии Артикул:

Длина: *1250*2500
Размер: 2,0
Вес 1 шт./кг.: 49.062
Наименование: Лист оц
Прочее: --
  • 1000 или более: 59.76
  • 5000 или более: 59.09
  • 15000 или более: 58.62