Лист Ст3

Лист Ст3 20


Артикул:

Наименование: Лист Ст3
Размер: 20
Вес 1 шт./кг.: 950.00
Длина: *2000*3000
Прочее: г/к ПОЛОВИНА
  • 1000 или более: 87.2
  • 5000 или более: 86.62
  • 15000 или более: 86.23