Лист Ст3

Лист Ст3 50


Артикул:

Наименование: Лист Ст3
Размер: 50
Вес 1 шт./кг.: 1766.50
Длина: *1500*3000
Прочее: г/к ПОЛОВИНА
  • 1000 или более: 87.2
  • 5000 или более: 86.62
  • 15000 или более: 86.23