Лист Ст3

Лист Ст3 4,0


Артикул:

Наименование: Лист Ст3
Размер: 4,0
Вес 1 шт./кг.: 139.50
Длина: *1500*3000
Прочее: г/к ПОЛОВИНА
  • 1000 или более: 78.76
  • 5000 или более: 78.18
  • 15000 или более: 77.7