Лист Ст3

Лист Ст3 12


Артикул:

Наименование: Лист Ст3
Размер: 12
Вес 1 шт./кг.: 424.00
Длина: *1500*3000
Прочее: г/к ПОЛОВИНА
  • 1000 или более: 75.18
  • 5000 или более: 74.59
  • 15000 или более: 74.11