Лист Ст3

Лист Ст3 16


Артикул:

Наименование: Лист Ст3
Размер: 16
Вес 1 шт./кг.: 758.00
Длина: *2000*3000
Прочее: г/к ПОЛОВИНА
  • 1000 или более: 75.18
  • 5000 или более: 74.59
  • 15000 или более: 74.21