Лист Ст3

Лист Ст3 18


Артикул:

Наименование: Лист Ст3
Размер: 18
Вес 1 шт./кг.: 1285.00
Длина: *1500,,,1600*5000,,,6000
Прочее: г/к ГОСТ 14637-89 Аша
  • 1000 или более: 80.7
  • 5000 или более: 80.12
  • 15000 или более: 79.73