Лист Ст3

Лист Ст3 30


Артикул:

Наименование: Лист Ст3
Размер: 30
Вес 1 шт./кг.: 1413.00
Длина: *2000*3000
Прочее: г/к ПОЛОВИНА
  • 1000 или более: 83.61
  • 5000 или более: 83.03
  • 15000 или более: 82.64