Лист Ст3

Лист Ст3 45


Артикул:

Наименование: Лист Ст3
Размер: 45
Вес 1 шт./кг.: 1589.62
Длина: *1500*3000
Прочее: г/к ПОЛОВИНА
  • 1000 или более: 94.28
  • 5000 или более: 93.7
  • 15000 или более: 93.31