Лист Ст20

Лист Ст20 2,0


Артикул:

Наименование: Лист Ст20
Размер: 2,0
Вес 1 шт./кг.: 49.54
Длина: *1250*2500
Прочее: г/к 16523-97,19903 СеверСтал
  • 1000 или более: 78.28
  • 5000 или более: 78.28
  • 15000 или более: 78.28